На край земли

Разные дороги пролегли
у судьбы и жизни на виду...
... Раньше я пошла б на край земли...
А теперь и с места не сойду...

Вспоминая прошлую печаль,
передвинув локоны на лбу
ты былому говори прощай,
чтобы встретить новую судьбу...

Ты не бойся сделать первый шаг,
принимай решение свое,
а иначе будет все не так,
как нам соловей в ночи поет

Жаль, что наш характер не таков,
чтоб судьбу проверить на излёт!
Не найдешь у совести зубов,
но она до смерти нас грызет...

Вновь на галс ложатся корабли.
Тает над волною солнца свет...
... Было б с кем пойти на край земли,
позабыв про боль и тяжесть лет...
07.07.2022


Рецензии