Давай любить

А облака уплыли по небу,
нам не вернуть назад их вновь...
Проходит время, чтоб мы поняли,
что проворонили любовь.
А ведь она была возможною,
но испугалася душа...
Теперь потерей непреложною
мы измеряем каждый шаг.
Пускай же все желанья сбудутся!
Закрой потерь бесславный счет...
Давай любить, покуда любится,
покуда живы мы еще...
07.07.2022


Рецензии