Про тебя!

Каждого своя зовёт дорога
В тот Мир ,где много праздной суеты.
Она пошла от школьного порога,
А первая туда "вспорхнула"ты!

Тем обстоятельствам противясь неумело,
Тот миг остановить пытался я.
И миг застыл,а сердце не посмело.
И вот ты милая ,но не моя!

А лучше ли мне стало ,неизвестно!
У той разлуки очень срок большой.
Зато всё оказалось в жизни честно.
Ни кто из нас не покривил душой!

Когда ты счастлива и мне награда.
А жизнь прожить -не поле перейдти!
Та жизнь твоя-мне ничего не надо.
Так долгого, счастливого пути!

Но я хочу,чтоб только ты сумела
Для кого-то стать своей судьбой.
Молодой,стремительный и смелый.
Счастлив был и дорожил тобой!

Жизнь разметила судьбу довольно строго.
Школы целый год-моя семья.
Ты ушла от школьного порога.
Только там ещё остался Я!


   2008г.


Рецензии
Спасибо Вам за доброту души!С уважением и теплом

Денисова Надежда   14.07.2022 19:47     Заявить о нарушении
Большое вам за ваши слова спасибо.

Сергей Лутков   14.07.2022 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.