Большие города

Большие города
Красивы, величавы,
По улицам- толпа
Без края и начала

Там, где- то доброта
Укрылась в лабиринты,
Большие города
Бездушием забиты...

И только суета
Пугающе безликая...
Большие города,-
Россия в них Великая.


          07.07.2022


Рецензии