Постель, на которой...

Ты старая, словно из сказок карга,
Ты умная, словно мудрейшие с гор.
Постель, на которой бывала борьба,
А в складках укрыты столетия ссор.

От улья, который нечаянно вскрыт,
Ты боль принимала и раньше и вновь,
Постель, на которой рыдали навзрыд,
От драки роняя на кружево кровь.

Поток поколений. Заслуженный вес.
Но долго - не спали в тебе визави.
Постель, на которой присутствовал секс,
Но нет, не бывало ни капли любви.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.