Сквозь дым

Памяти детишек убитых 6 июля 2022. В Макеевке и Донецке.

Время-время не простое,
И опять война, война.
Это время горевое,
День ни день, и ночь без сна.

Тьма восстала, смерти, смерти,
Запад вновь ощерил рот.
Вновь воюем с мразью.Верьте-
Бог за нас! Солдат - вперёд!

Мы запомним всё что было,
Смерть детишек, стариков.
За все новые могилы
Врежем мразям без мозгов.

На штыках стоит держава
И колос - неодолим.
За Отчизну с криком мама
Поднимаем крест сквозь дым.
7 июля 2022


Рецензии
Надежда, страшно, когда война. Верные, пронзительные строки! Одна мечта, чтобы скорей победить этих неофашистов. Вам вдохновения, тепла и света!🌞😍🌹🌹🌹

Марина Алтайская   07.11.2022 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.