Метеозависимые люди

О метеозависимые люди, я Вам сочувствую,
И тем, кто подле Вас.
Лишь махонькая тучка солнца луч закроет…
И кот любимый тут же – пид…рас!

Вы превращаетесь в забитого волками дикобраза.
«Иголки» Ваши вверх и вниз летят.
И по…бать Вам всякие заразы,
Что слушать Вас, иль делать что-то не хотят.

Эмоций фон Ваших как – будто тигр,
Что приготовился порвать всех конкурентов.
Ни мысль, и не мускул на лице не дрогнут
Чтоб разорвать всех в мире оппонентов.

Но вот ушла, та маленькая тучка,
Что стырила любимый солнца луч.
И Ваша доброта по-шире горизонта,
Как небо чистое без туч.

Сей стих читая можете узнать Вы
Знакомых, близких, иль друзей.
Но говорить ему, что метеозависим, ты не вздумай!
Иначе огребёшься п…здюлей.


Рецензии