Подработка

Я хожу на подработку.
Ё… я ее в рот!
В Континенте сторожем еб…шу
Сутки напролёт.

В форме черной я тусуюсь
С девяти утра.
На себя в стекло любуюсь
С ночи до утра.
 
Пост блатной мне поручили.
Ох…еть не встать!
Как столбу б…я на границе
Вкопанным стоять.

Ноги так ох…евают,
Что завыть пора.
Игол, с…ка, навтыкают…
Боль и ломота!

Я к утру ходить не в силах,
Ох…ел совсем.
Мне бы ноги в таз с водичкой,
Но вот х…й Вам всем!

Ноги в руки утром ранним,
И х…ячу в склад.
На работу спозаранку
Я поехать рад!

Спать мне нах…й не придется.
И зачем мне сон?
Я в Судьбу свою – злодейку
Сызмальства влюблён!

Я всю жизнь свою еб…шу,
Словно бл…дский конь!
Них…я не получаю,
Но еб…сь «в огонь»!

И Судьбу, друзья, иную
Уж не пожелать.
На любую, с…ка, трудность
Нам ведь наплевать!

Наплевать на боли,
Наплевать на стон.
Лишь бы детям было
В жизни хорошо!


Рецензии