Парадоксы нашего времени

Сталин, за тридцать лет,
Могучее, самодостаточное  государство построил.
Перевёртыш Ельцин с либералами, за тридцать лет,
Великое Советское государство, разрушил.

За этот государственный подвиг,
Сталина, либералы из мавзолея убрали.
За антинародный, предательский, пьяный рык,
Ельцину, либералы в Екатеринбурге, Ельцин-центр создали.

Народные массы, в растерянности:
Либералы, и в Москве Ельцин-центр строят.
Какие ещё, ждут нас неожиданности?
Ещё кого, либералы, и за что, возвеличат?

Может быть, специальная военная операция,
Образумит и приведёт в чувство либералов?
Прекратится хвалебная Ельцинская истерия,
И начнётся строительство  фабрик и заводов.
6.08.2022 года.


Рецензии
Да, Ельцин-центры это первое, что нужно снести!
У меня тоже есть на эту тему:
Ельцин-центр http://stihi.ru/2022/07/05/3330
Храни вас Бог!

Альбина Кумирова   06.07.2022 12:33     Заявить о нарушении