Стала другой...

...Ты просто стала
другой,
Как будто вырвалась
из прежней, той,
Улыбчивой и
озорной,
Став больше далёкою
и чужой.
Имеешь право любою
быть
И этим, собственно,
дорожить,
Кого-то помнить или
забыть,
Но только не разучись
любить...


Рецензии