***

когда я смотрю на тебя (теперь уже снизу ввысь),
на такого большого, красивого, сильного,
понимаю, какое это большое счастье быть
матерью такого прекрасного сына!

кто-то скажет, в жизни важно всяких высот достичь
(есть такое мнение расхожее).
я же скажу иначе. и думаю, не преувеличу:
главное, всегда оставайся человеком хорошим!


Рецензии