Очень непросто...
Как с тобой хорошо мне всегда.
Ты, счастливый мой, маленький
остров,
Горных рек родниковых вода.
Пробудится рассвет майским взглядом,
Заторопится первый трамвай.
А ты рядом со мною, ты рядом,
Моя радость, что бьёт через край!
Как с тобою легко мне и просто
Мир огромный делить на двоих,
И один на двоих перекрёсток-
Путь в руках наш, твоих и моих.
А за окнами трели -капели,
Это всё таки знаешь, Весна!
А мы раньше влюбиться успели,
Нам подарок прислала она.
Припев: -
Это не просто, очень не просто
Не ошибиться на перекрёстке.
Может, *по щучьему* даже веленью
Выбрать одно для двоих направленье.
-------------------------------------
06 07 2022г
Свидетельство о публикации №122070600947