Июльские деньки

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/05/17/745

Идёт июль походкой важной,
Улыбки раздавая нам.
Он, что ещё, проказник, скажет,
В угоду сказочным мечтам?

А впереди макушка лета,
Колосья золотят поля.
И солнышком душа согрета,
И дышит радостью земля!

Мир ввечеру живёт прохладой
И умиляет тишина.
Нет с настроеньем нашим сладу,
Всему виновницей луна!

Но, пусть не будет места грусти,
Мы в дальний путь её отпустим!


Рецензии
Красивое стихотворение, Друзья мои!
Очень понравилось!

Вероника Луговая-Иванова   15.03.2023 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо от нас, Вероника!

Жюр22   15.03.2023 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.