Атональность чувств

Все мы ищем удачу.
И сгораем.. сгораем.
Начиная сначала..
Зажигаемся вновь.

И в красивых словах
Свою суть заключаем,
Без намёка на чувства-
Играем в любовь.

Всем нам чужда инертность.
Мы сквозь дни пролетаем
Окрыляясь душой,
От пронзительных слов.

В атональности чувств,
Струн ранимых касаясь,
Равнодушно сжигаем-
Ложью чью-то любовь.


Рецензии