Шаг за шагом

Шаг за шагом, вдох да выдох.
Путник всё идёт.
А в глазах его туманных, отражаясь светом ярким, путеводная звезда завет.
С каждым шагом ближе, ближе
Он к концу пути.
С каждым шагом, с каждым вдохом ближе все идти.


Рецензии