Сложное общение с сыном

Сложное общение с сыном. Я развелся с женой, потому, что разлюбил. В браке у нас родился сын, я платил алименты и хотел с ним общаться, жена была против наших встреч. Суд дал разрешение для общения. Я водил его на аттракционы, в кино, мы просто гуляли, играли.Но бывшая всё время пыталась мне помешать. Я начал ходить к нему в садик и играть с ним там, бывшая ругалась с воспитателями и не разрешала нам видеться. Вскоре я встретил женщину и мы начали вместе жить.Видя как я хожу к сыну она воспротивилась, что с нашего общего бюджета уходят деньги на развлечения ребёнка. Это небольшая сумма, но и такую сумму ей было жалко.

А мне он сын, я его люблю и не хочу упустить время в воспитании. я так долго добивался нашего общения и не могу просто отказаться. Но моя женщина считает что время, которое я с ним провожу я ворую у неё. Что я мог бы с ней побыть, а не с ним. Она беременна и ненавидит моего сына просто лютой ненавистью.Она ревнует меня к прошлой жизни.Ревнует к бывшей, хотя бывшая давно устроила свою жизнь и вышла замуж. Она хочет вычеркнуть из нашей жизни моё прошлое. Мою бывшую и моего сына. Но дети это же не игрушка их не вычеркнешь. В последнее время стала сплетни распускать про бывшую, уже не раз это слышал. Про меня стала говорить гадости, что я слабак, что она манипулирует мной.

Может это гормоны во время беременности, неужели все женщины так себя ведут, когда дело касается бывших.

 think about it
vk/3/07/2022


Рецензии