Захотелось опять к тебе...

Теперь некому обнимать.
Мы расстались с тобой,
любимый.
Отказался мозг понимать...
Остальные идут пусть мимо!

Мне терпенья не занимать.
Знаю, в памяти брешь лишь будет.
Что сегодня для нас, как
знать?!?
Дальше носа не видят люди...

Буду верной тебе пока,
верной быть не трудно доколе,
ёкнет сердце, сожмёт рука
мою душу до мнимой боли...

А отпустит под утро лишь,
да и то с оговоркой, что ли,
что пока ты со мной молчишь,
не избавиться мне от боли...

И хоть некому обнимать,
нет достойных для этой роли...
Захотелось к тебе опять...
Постоять, помолчать, не боле...

        06.07.2022.
        Барнаул. Алтай.


Рецензии
Ваши стихи очень нежные, ласковые и напевные💝

Кора Тай   02.10.2022 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.