Клайпеда тревожит прах наших героев

             ***

Клайпеда тревожит ПРАХ НАШИХ ГЕРОЕВ,
И освободителей выносит, как изгоев,
Гонит СВОЮ ПАМЯТЬ, не стыдясь позорной ЛЖИ,
Всю историю свою пытаясь сбросить на ножи.!

Русским воинам-защитникам там не находят места,
И глумятся над СВЯТЫНЯМИ ОТЦОВ.!!! ((
Так дождутся ж и народного всеобщего ПРОТЕСТА
ПРОТИВ власти проФАШИСТСКИХ подлецов !!! ((


Рецензии