С днём появления на свет!

Танцуй душа ароматами!
Улыбается дух звёздами!
Вдыхаю жизнь бесконечно!
На выдохе обнимаю Мир!
Внутри каждого Любовь!


06.07.2022

С днём появления на свет Ма-льви Анастастасия!!!


Рецензии