От всего этого останется только светлое и доброе

На путь к Богу ты встала благодаря Самому Богу, меня же Он избрал только как свое орудие в этом. Он организовал нашу встречу, а моё поведение <на работе> было всего лишь единственно для меня возможным в том положении, в котором я был, в тех ситуациях. Все это Бог, который все оборачивает нам во благо и блаженство. В этом Его всемогущество. Было трудно и тяжело, но от всего этого останется в итоге только светлое и доброе. И будет еще много тяжелого и скорбного, но в конце будет великая радость.
Рассылка – это хорошо. Все, что напоминает тебе о Нем, все это хорошо и благословенно.
июль 2006г (из письма знакомой, коллеге)

https:// ridero.ru/books/zapiski_praktikuyushego_khristianina/


Рецензии