Я погадаю на ромашке

Я погадаю на ромашке,
Цветов охапку соберу
И ранним утром на рассвете
Тебе судьбу свою скажу.

И любишь ты или не любишь,
Ромашка, правду покажи,
И лепестки, роняя наземь,
Проходят наши ночи, дни.

Я погадаю на ромашке,
Последний лепесток - люблю,
И я надеюсь на взаимность,
В ромашке я любовь таю.


Рецензии