Мы сегодня существуем...

Мы  сегодня   -   существуем,
Существуем  –  не  живём,
По  прекрасному  –  тоскуем,
По  ушедшему  –  бредём… 
Всеулыбчивые   дали
Восхитить  не  могут  нас,
Мы  их  прежними  видали
В  предрассветный  тихий  час… 

А  сегодня  –  всё  безмолвно,
Чувства  спрятаны  внутри,
Безпробудно, безысходно -
Как  безрадостные  дни…

   ___________________

23 июня 2022 года, Верея


Рецензии