Чужое?.. Это ничего не значит!

Чужое?.. Это ничего не значит!
Тут все по-своему переиначат
И так ведь постараются, бывает,
Что даже мать родная не узнает!

Да это тоже горе небольшое,-
Оно теперь для матери чужое,
Его уже присвоили, забрали!..
И пусть не просит даже, чтоб отдали...


Рецензии