увидев го

увидев голову катившуюся по
садовой улице я понял и она
наверняка почти как говорят садовая
нет уточнять не стал посторонился
катись коли катиться не слабо
лишь осторожней тут везде стена
так и сказал очки на нос насовывая
чтоб взглядом проводить её до низа


Рецензии