К Николаю-Чудотворцу

Дай, Николушка, силы,
Дай здоровья, любви!
А в лихую годину
Ты меня вразуми.

Вразуми мои мысли,
Если что-то не так.
Ведь порою бывает -
Все идет наперекосяк.

Исцели и помилуй,
Мое сердце утешь.
Я - твоя христианка,
И несу я твой крест!
Оценили 0 человек


Рецензии