Свет в Жизни!..

Неинтересна  стала  жизнь – ущербна,
Всемонотонна,  всеобыкновенна,
Без  огоньков, без  радости,  без  крыльев,
Среди  потоков  тёмного  безсилья… 

Дороже   всех  сегодня  –  только  Свет!!!
В  нём  –  Дух  Святой  и  Господа  Завет!..

          ______________________

         16 июня 2022 года, Верея
            Иконы Божией Матери
          " Споручница  грешных "


Рецензии