Нам больше ничего не остаётся...

Внутренний полёт души,
Не остановит грусть сомнений.
Во сне приходишь ко мне ты,
Ведь наши встречи только в сновиденьях.

Глаза твои открыты широко,
Глядишь в мои завороженно.
И чувства мои в сердце глубоко,
Не изменились говоришь смущённо.

И смотрим мы, пронзая ночь,
Тем взглядом, что лишь раз даётся.
Но гоним мысли о друг друге прочь,
Нам больше ничего не остаётся...

Мы "близнецы" разделены судьбой,
Растянуты в пространстве на века.
Любовь несётся полноводную рекой,
Соединяя наши берега.

Бурлит, бежит, и замедляет ход,
И снова плещется на солнце.
Любовь души источник этих вод,
Энергия сердец в них бьётся.

04.04.22


Рецензии