Заглядывал за край Его владений

***

Заглядывал за край Его владений
И видел немоту и пустоту,
В которой одинаковые тени
Приобретали мыслей густоту.

И место это жуткое пугало —
Как будто я и сам был здесь рождён...
Здесь существо моё осознавало
Само себя в начале всех времен.

7 июля 2022 г.


Рецензии