465. вижу Кадуцея

вижу Кадуцея - трёх головым ....
три спирали ДНК переплетаются ....
да .... нет .... не знаю ....
их бы - соеденять ....
время от времени .....
звуки ... их сочетания ......
магия .... инструмент  ... надежда ....
не одинок ....
вместе мы .... рядышком ...


Рецензии