О красоте

Возраст не всегда удастся скрыть,
Мать-Природу, суку, не обманешь.
ПлАчу от пустых потуг навзрыд -
Фокусами нас не одурманишь.

Уважаю тех, кто не спеша,
Чинно и с достоинством стареет.
В их глазах - бессмертная душа.
И любовь, что в этой жизни греет.

Лишние косметика и спесь
Только искажают совершенство.
Господи, даруй же всем блаженство
Принимать себя такой, как есть!


Рецензии