Хорошо

Как хорошо, что есть рассвет.
В нем есть мы и божий день.

Как хорошо, что открываем глаза.
У каждого из нас есть своя стезя.

Как хорошо, что рядом наша дочь.
С ней далеко на руках не пройдешь.

Нам дан сегодня этот день, сейчас.
Каждому прийдёт свой последний час.

Бог знает, для чего даёт рождение.
Фея дарует чуть веры в воскрешение.


Рецензии