Век беззубых наступил...

Век  беззубых  наступил,
Охладив  наш  жаркий  пыл…
Как  же  жить  без  красоты,
Без  улыбки,  без  мечты?!!

      __________________

5 октября  2019 года, Москва
             День  Учителя


Рецензии