ЖАРА!

ЖАРА!
Солнце раскалилось,
Словно бы в пустые!
Зноем распалилась
Жаркая богиня!

Не боясь простуды,
И не размышляя,
В мутную запруду
С головой ныряю!

Многого хотим мы
По своей природе!
Холодно-ворчим мы!
Жарко-не подходит!

Топит беспощадно!
Всё сильней и жёстче!
Лишь слегка прохладно
Благодатной ночью!

В жарких солнца лапах
Горестно вздыхаю!
Под полями шляпы
О морях мечтаю!
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии