Три, Мушкетёра, И, Кардинал. Восемнадцатая, Часть

Жили, Были, Четыре, Мушкетёра,
Три, Мушкетёра, И, Дартаньян,
Атос, Партос, Арамис, И, Дартаньян,
Дартаньян, Закончил, Сражение,
При, Ватер-Лоу, И, Вышел,
Победителем, Его, Пригласил,
К Себе, Кардинал, Чтобы,
Вручить, Награду, Дартаньян,
Спросил, Друзей, Ходить, К Нему,
К Кардиналу, Или, Нет,
Атос, Сказал, Если, Вы, Не Пойдёте,
К Нему, Тогда, Он, Убьёт, Вас,
Дартаньян, Послушался, И,
Пошёл, К Кардиналу, Тот,
Предложил, Ему, Партию,
В Шахматы, Тот, Согласился,
Они, Начали, Играть, Дартаньян,
Стал, Проигрывать, Прошло,
Половина, Игры, И, Кардинал,
Вручил, Грамоту, Дартаньяну,
И, Сказал, Я, Хочу, Вас, Видеть,
Гвардейцем, Кардинала,
Но, Дартаньян, Не Послушался,
И, Отказался, От, Должности,
Не Доиграв, Партию, В Шахматы,
Он, Попросился, Домой, И, Ушёл,
Остался, Мушкетёром, Со Своими, Друзьями,
Которых, Сильно, Любил, И, Уважал.


Рецензии