Красива очень, что там говорить...

Красива очень, что там говорить,
Хотя, конечно, женщина земная,
Но сколько в жизни слёз пришлось пролить...
Да, я с тобой согласна, понимая,
Что не приносит счастья красота,
И, чем больнее, тем спина прямее...
Стальной характер - главная черта:
Не верить никому - оно вернее!


Рецензии