кчн 194. Чуть шелестит промокшая листва...

Чуть шелестит промокшая листва:
Короткий дождь промчался на восток.
Мне в руку каплю уронил листок –
История, конечно, не нова,
И в капле отразился мир земной,
Такой, как есть, живёт в самом себе.
И, вне заботы о моей судьбе,
Сияет солнце прямо надо мной.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"


Рецензии