Мысли на стихи продолжение 700

на «Песня - Луна влюблённым» (Иван Терёхин)

Луна влюблённым так по нраву
Луна и месяц, что серпом
А пред луною никнут травы
Лежать на травке с ветерком

Который кожу нежно лижет
Под платьем теребит соски
А месяц над тобой недвижим
И пальцев мягкие мазки

И так стремится тело к телу
А сверху ворожит луна
И их разглядывает смело
Сама эротикой полна!

на «Назначьте встречу» (Татьяна Корбут)

Назначьте встречу иль свиданье
Что по формату вам идёт
И в вашей голове на то заданье
С учётом визави найдёт

Назначьте цель для этой встречи
И метод разговора с визави
И если время встречи - вечер
Фантазию для дела позови

И антураж, чтобы обставить
Как положительный эффект
Подход с сюжетом, чтоб заставить
Принять и нужный вам аспект!

на «Песня - Краса золотая» (Иван Терёхин)

В красе золотой
Я её повстречал
Чёрт возьми то, постой!
Я не верю очам

Это, что за краса
Краше золота вся
А какая коса!
Так бы в руку и взял

Притянул и обнял
И сказал бы: "Моя!"
В ощущенье огня
В свете ночи и дня!


Рецензии