Вчера убили девочку французы...

Вчера убили девочку французы...
Дюма, Гюго и Ги де Мопассан
Убить хотели много деток русских,
Но получилось лишь одну... Им очень жаль...

Ебашьте, братья, франкоговорящих-
Как говорящих на преступном языке!
Как англо говорящих, как ****ящих на выдуманном скотском мовике

Ебашьте, братья! Всех кто захотел
на клочья разорвать наших детей...

Ебашьте, братья!


Рецензии