Небесный капитан

Надо мною то ли море,
То ли целый океан.
И я знаю, со мной вскоре
Приключится вдруг роман.

Небо темно-голубое -
Удивительный пейзаж.
Мое сердце в морском бое
Кто-то взял на абордаж.

Очень часто я мечтаю
(Мне судьбой подарок дан),
Как в объятьях твоих таю,
Мой любимый капитан.

06.07.2022


Рецензии