Месяц в лодочке плывёт...

Месяц в лодочке плывёт
Землю освещает...
Скоро миленький придёт,
Сердце  так вещает.

Землю освещает...
Радость посылает
Скоро миленький придёт,
Сердце замирает.

Месяц в лодочке плывёт,
Землю освещает...
Скоро миленький придёт,
Сердце так вещает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.