В пролёте над гнездом кукушки

Кто вы в белом глядящие
Сквозь роговые оправы
Моё прошлое, настоящее
Наделённые правом?

А, понял вы терапевты
Предлагающие лечение
Чтоб на катушку нервы
Это и есть искупление

Знаете ли, моё мнение
Из всеограненной кружки
Заключается терпение
В пролёте над гнездом кукушки.


Рецензии