А в небе, тучи собираются

***
А в небе, тучи собираются.
И вот близка, близка гроза.
Куда-то птицы подевались,
Повисла злая тишина.

И вот... Всё будто бы прорвало.
Всё закружило и взорвало.
Взъерошен  вид  вокруг меня,
За ветром мчится и гроза.

Метание  молний, грохот грома
Плотнее тучи и стена,
Стена дождя пролила воды,
Всех разгоняя не щадя.

Покрылись лужи пузырями,
Надолго дождик зарядил.
Но, как не страшен, дождь с грозою,
Меня вдруг,  он,  развеселил.

***


Рецензии
Оригинальное, зримое стихотворение!

Борис Кравецкий   06.11.2022 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.