не пройдёшься... от бедра

камераль...эндэфээль,
достигая чью-то цель,
ублажая чью-то блажь,
Мученик в тебе кураж.

но, когда в твоем нутре
словом лидерская речь,
делом - ловится кураж,
за свою и чья-то блажь...

на немножко...впереди,
чтоб себя не подводить,
но и планку ведь, задрав,
не пройдёшься...от бедра.


Рецензии