О, как же души очерствели!

О, как же души очерствели!
Других нам вовсе не понять.
О, как же души опустели-
Другим нам нечего отдать…
Лишь на душе одни метели
Остались грозно завывать.
Любовь и вера вмиг сгорели:
Новый мир нам не создать…
Чтобы души запестрели,
Из пепла нужно всем восстать.
Любовь, оптимизм, идеи –
Награда тем, кто умеет ждать.
Июнь. 2001г.


Рецензии