Созрели наконец..

24.06.2022  06:10
 
Америка созрела для войны,-
Стоит у самого порога.
Давно грозятся нам на ны,-
Клокочет ненасытная утроба.

Нет, сами сразу не пойдут,-
Они "особенные люди",-
Сначала дураков пошлют,-
Америкоы рисковать не любят.

Пошлют таких, как братья-украинцы,
Эстонцев всяких, разных немцев.
Известная расстрельная скотинка,-
Испания, поляки и словенцы.
 
Короче, тот же вариант,-
Что и с Адольфом провернули.
Адольф, вообще-то, был  талант,-
А, нынешние, как-то, подкачнули.
 
В остатке Шольц, Зеленский и Боррель,-
Пожалуй, кислая команда.
Макрон ещё, и Джонсон подоспел,-
И, всё равно выходит мало.
 
Придётся негров подтянуть,-
Хоть с Африкой, как раньше, не получится .
Они прошли свой скорбный путь,-
И не желают больше мучиться.
 
Но, в США без них хватает.
Обама, например, с его Мишелью,-
Вполне достаточно на первый тайм,
И геев вытряхнуть с постели.
 
Нет,- армию, пожалуй, наберут,-
А дальше, как Адольф, в последний путь...


Рецензии