Плачь и пой моя гитара

Плачь и пой моя гитара.
Тучи ходят за окном.
Тяжело сейчас гусару.
Заглушаю боль  вином.

Крик души из сердца льётся.
Почему бегут года,
И судьба, зачем смеётся,
Неужели навсегда?

Навсегда уходит время,
Где я жил и побеждал.
А теперь берут сомненья,
То  ли в жизни я искал.

Это я во всём виновен.
Плачь гитара, слёзно плачь.
Возрастным синдромом болен,
Не бегу, как раньше вскачь.

Никого сейчас не надо.
Тихо трону лишь струну.
Песня грусти мне награда
И повыть чуть на луну.

Плачь и пой моя гитара.
Тучи ходят за окном.
Тяжело сейчас гусару.
Заглушаю боль  вином.

От бездействия я плачу.
От реалий ныне пьян.
Ну, а как же жить  иначе,
Что сказать моим друзьям?

Буду петь с гитарой вместе
И рыдать слезой навзрыд.
Боль, тоска сегодня в песне.
Виноват никчёмный быт.

Плачь и пой моя гитара.
Тучи  ходят  за окном.
Тяжело сейчас гусару.
Заглушаю боль  вином…
                2022 г.


Рецензии