Все уходят однажды

Тот, кто за руку тебя держал,
В спину не вонзив кинжал,
Кто одним не оставлял на вечер
И кто слов не бросал на ветер,
Тот врал.
Все уходят однажды,и шали
Любви, что их руки вязали,
Падают с плеч, расплетаются
Узлы; и все вдруг кончается.
Это финал.


Рецензии