Держи меня крепче

Я из тех, кто не скажет "Прости, прощай",
Не напишет письма и не выбросит твои вещи.
Если ты рядом, хоть ничего мне и не обещал,
Ты, будь добр, держи! Держи меня крепче.

Не устрою истерик, не буду звонить каждый час.
Но и ты не наглей, не смотри на чужие плечи.
Если ты душою и сердцем ко мне внезапно погас -
Все прямо скажи; так обоим нам будет легче.

Я тобою дышу, каждой клеткой любимого тела
И рельеф твоих пальцев помню как дважды два.
И с тобою быть рядом до смерти я бы хотела...
Но мне бы хватило и завтрашнего утра.


Рецензии