ЕЖ И ЛИСА

Еж иглотерапией захотел заняться,
А чтоб профаном в ней не оказаться,
Китайскую методу изучил.
Он иглами больных зверей лечил.
Пришла к нему в один из дней Лисица.
«Еж, помоги, заныла поясница.
От боли я с трудом ходить могу».
Ответил Еж: «Конечно, помогу!»
Стал иглы в поясницу ей втыкать.
Лисица в тот момент Ежа зубами - хвать.
А съев, сказала: «Вкусный терапевт!
Была больна, но вылечил обед.
Пришла к Ежу я не напрасно,
Хорошая еда, - вот лучшее лекарство!»


Рецензии