Хочу тебя больше жизни

Твой взгляд меня с пол-оборота
Наводит на пошлые мысли.
Я рукам своим дам свободу...
Я хочу тебя больше жизни.

Ты губами горячими к шее
Прикоснешься к моей немедля.
И дышать мне все тяжелее,
И я вдруг окажусь на коленях.

Жадно буду твое достоинство я
Покрывать поцелуями страстными.
Я заставлю часто вздыхать тебя
Лишь одними своими ласками.

Ты войдешь в меня. Криком пронзать
Буду я тишину в нашем доме.
Ты один лишь дал мне познать
Прелесть сладкой в теле истомы.


Рецензии